منتدى سبيل التطوير
السلام عليكم
مرحبا بك في منتدى ستار نت يا زائرنا الكريم
ونرجوا منك التسجيل في هدا المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى سبيل التطوير
السلام عليكم
مرحبا بك في منتدى ستار نت يا زائرنا الكريم
ونرجوا منك التسجيل في هدا المنتدى
منتدى سبيل التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» fireboy and watergirl 3 the ice temple
 طاجن الخضروات  Emptyالجمعة مارس 02, 2012 10:59 pm من طرف أسامة

» عجائب صحراء الجزائر
 طاجن الخضروات  Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 9:37 pm من طرف *ملك الربيع*

» اسلام ميسي بالصوت والصورة
 طاجن الخضروات  Emptyالأحد سبتمبر 25, 2011 11:34 pm من طرف *ملك الربيع*

» الطفل المعجزة صاحب الحنجرة الذهبية والصوت العذب شديد الجمال / احمد سعود
 طاجن الخضروات  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 12:43 pm من طرف أسامة

» ضحكة معتز على اخوه عصام
 طاجن الخضروات  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 12:12 pm من طرف أسامة

» معتز و أبو بدر
 طاجن الخضروات  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 12:07 pm من طرف أسامة

» باب الحارة
 طاجن الخضروات  Emptyالإثنين أغسطس 29, 2011 11:58 am من طرف أسامة

»  حصريا لعبة المصارعة WWE Raw Total Edition 2008 بحجم 415 ميجا كاملة على اكثر من سيرفر
 طاجن الخضروات  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 8:25 pm من طرف أسامة

»  اللعبة الشهيرة gta
 طاجن الخضروات  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 8:25 pm من طرف أسامة

» لعبة FIFA STREET
 طاجن الخضروات  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 8:25 pm من طرف أسامة


طاجن الخضروات

اذهب الى الأسفل

 طاجن الخضروات  Empty طاجن الخضروات

مُساهمة من طرف ليونه العسوله الثلاثاء مايو 03, 2011 12:30 am

المقادير :


ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


2 كوب من المشروم المقطع


1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


1/2 فنجان من الماء


فص ثوم مفروم


2 ثمرة قرع مقطعة


نصف ملعقة من الريحان المجفف


ملح وفلفل




طريقة التحضير والطهى :


يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق


تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات


يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً





ليونه العسوله

عدد المساهمات : 6
معدل تقييم المستوى : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى